恋爱短信

刚刚恋爱应该发那些短信什么时候发?多久打一次电话?怎么电话聊天?请有经验的友友详细告知!谢谢

全部回答

看来你是动情了,但必要过于紧张!表达你真实的想法就好,想打电话的时候打,想说什麽就说,顺其自然最好!恋爱就是双方互相了解的过程,不要刻意隐瞒自己,让对方了解真实的你!

    如果你和她已经很熟了,就不用大费周章去看什么恋爱宝典什么的说给她听,要不然他会觉得你很做做。还有像五楼的那位说的一样,在你觉得你想他、她也想你的时候打就行了。至于聊天就要看看她是乃类的了,喜欢浪漫就聊浪漫,要不然给她个浪漫的约会就更好了。
  因人而意把。 不熟的话就要谨慎一点了。  你整天在她身边一副很紧张的样子他会以为你有什么事情怕她知道,放松一点她又会说你不在乎她。不过你不要太紧张只要你是真心的,她会感觉到的,其实,别的都不重要,只要你那颗心是认真、是爱她的你就能得到你想要的答案。
  都说有付出就有回报。希望你能为她回报,也能得到回报。

嘿嘿.发一些很平常的短信或者祝福的就行啊.也没有什么固定时间多久打一次啊,只有想她或者觉得她也想你的时候打也行啊.电话聊天那就看你自己的了.

恋爱没有固定模式,跟着感觉走,不要给自己设限。

支持2楼的姐姐

刚刚恋爱应该发那些短信什么时候发?多久打一次电话?怎么电话聊天? 理论上,先做朋友,再做爱人,应先发交流的短信,多久打一次电话?看对方的回应,怎么电话聊天?聊她喜欢的话题