beer的复数形式

beer的复数形式 请问beer的复数形式是原型么?

全部回答

  1。表示“啤酒”,作为物质名词,不可数;表示种类时,可数。如: Some people don’t like beer。 有些人不喜欢喝啤酒。 Most beers are made from barley。

   大多数啤酒是大麦酿制的。 2。在口语中,可表示“一杯(瓶)啤酒”,此时是可数名词。如: Two beers, please。 请来两杯啤酒。 Would you like a (glass of) beer? 喝杯啤酒吗? 。