急需一个能控制孩子上网的软件,绿坝不用!

全部回答

飞腾健康上网专家很好用,可以过滤不良网站,控制上网时间,聊天游戏时间,很适合家长和学校使用。

  下面网站有 局域网监控软件,MSN,QQ聊天监控 小孩电脑上网管理软件 V3。1 小孩电脑上网管理软件是一款优秀的家长管理软件,该软件操作简单,功能实用。现在很多家长不懂电脑,有了该软件后,您只需要进行简单的设置,即可有效地防止子女过多地沉迷于电脑。
  即使您不在孩子身边,即使您出差在外,也不用再担心您的小孩半夜还在使用电脑了。并且此软件进行了特殊设置,是无法查出软件的安装路径的,没有密码,谁也无法关闭或删除此电脑管理软件。 。

飞腾健康上网专家很好用,可以过滤不良网站,控制上网时间,聊天游戏时间,很适合家长和学校使用。

  卡巴斯基套装KIS8就有家长控制功能,具体可以参考 Vista自带的家长控制也可以实现你需要的只允许某些网站得功能,用法可以参考 如果你使用路由器,也完全可以在路由器中限制,具体你得看说明书了,大致在防火墙、或者访问限制之类的地方。
   如果需要其它软件,可以试试看Family Safety或者WebAllow Family Safety是微软提供的,用法见 而WebAllow可见 应该完全足够你用了。