请看我的cpu核心温度是咋回事

我没调整过电压,可是用cpu-z检测 核心温度达到1.488v,昨天高达1.505v,请问大侠: 1、这样的温度正常吗? 2、会有啥影响? 3、如何解决?

全部回答

温度升高30度的范围内,一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温度升高30度。按此类推,如果你所在地的环境温度现在是...

不要理距Z不Z的 ```九成是CPU风扇太多尘```拆出来扫扫就是 你看看CPU的温度有没超过60`