600300天通股份能看多高?

我今天在7。40元买进20000股

全部回答

该股已经逼近上升通道的上轨,建议8块钱减仓。 如果不回调,可持有剩下的股份待涨,但不能再追入。逢高还是继续减仓。

600330 天通股份,7.7元有压力。

注意防范后半周风险!

  600300,为维维股份,中线向好,可持有。 600330,为天通股份。 天通股份,目前来看,中,长期趋势向好。短线当下进入压力区,这也是今日出阴线所在,但还不能说此股就已不行等等。压力来自于07年8月至08年3月间,大约是8元左右。
   结合成交量来看,到目前为止,还未发现有大规模的资金出逃的迹象。 总之你持有此股,多份警觉就是,没什么的。 ——个人看法,仅供参考。 呵呵。

有反复,突破8.62可中线持有。

已经突破高点,可能回抽之后继续上行