这是哪国生产的什么飞机啊?(图)

如图

全部回答

  这是印度国家航空实验室研制的推进式螺旋桨Saras型轻型飞机 Saras型轻型飞机既属于运输机也可为客机使用。该机型额定载员14人,载重近12吨。飞机最大时速550公里,持续飞行达5小时。 据报道,Saras轻型飞机项目两架原型机中的一架在2009年3月初的飞行试验中坠毁,事故造成3人死亡。
  事故飞机所用发动机是普惠发动机公司产的 PT6A-67A涡轮螺桨发动机。2004年,Saras进行了首飞试验。 。

还能下弹弹的

Saras运输机正在试飞 Saras运输机采用两个螺旋桨动力 Saras运输机效果图 Saras飞机既属于运输机也可为客机 飞机最大时速550公里 机型额定载员14人 可持续飞行5小时 印度Saras运输机试飞 印度军方高官与公司及设计人 载重近12吨

    印度Saras运输机 印度的新型14座运输机"娑罗什(Saras)"。该机由国家航宇实验室研制。该飞机的研制旨在推进印度的民用飞机工业,但它也将作为军用。 Saras运输机   "娑罗什"飞机打算用来替换印度空军的多尼尔(Dorniers)飞机,计划2005年底进入服役。
    该飞机的商业生产将由国有印度斯坦航空公司承担。开始时,生产将有限进行,计划2006年只生产6架飞机。   该飞机装备普惠加拿大公司的PT6A-66发动机。它将有通勤、行政、医疗和其他改型。
  印度斯坦航空公司的一位科学家说,由于1998年印度核试验受到美国制裁,致使该项目推迟大约2年。  该飞机的首飞原定于2003年。 Saras运输机 。

    印度的新型14座运输机"娑罗什(Saras)"。该机由国家航宇实验室研制。该飞机的研制旨在推进印度的民用飞机工业,但它也将作为军用。 Saras运输机   "娑罗什"飞机打算用来替换印度空军的多尼尔(Dorniers)飞机,计划2005年底进入服役。
    该飞机的商业生产将由国有印度斯坦航空公司承担。开始时,生产将有限进行,计划2006年只生产6架飞机。   该飞机装备普惠加拿大公司的PT6A-66发动机。它将有通勤、行政、医疗和其他改型。
  印度斯坦航空公司的一位科学家说,由于1998年印度核试验受到美国制裁,致使该项目推迟大约2年。  该飞机的首飞原定于2003年。 。

印度的Saras运输机,采用少见的推进式螺旋桨布局