关于JJ的问题~~~~

本人的小弟弟勃起时只有9厘米,很自卑,想请教大家,有没有什么好的药什么的吃了可以增大增长的,劳驾了,谁知道什么请指教,最好是自己有亲身体验的来说说

全部回答

请你试试附件的方法。

  我觉得其实你不必为自己的JJ过小而苦恼,我的和你的尺寸差不多,可是女朋友照样很喜欢,每次和我ML她都很兴奋的,尺寸--特别是长度并不是那么重要,大些当然好!可是高潮的出现并不只依赖于你的JJ很大,大只是让你的女朋友感官的刺激比较强烈而已,想让她高潮迭起?重要的是硬度和勃起的时间以及你的技巧,你可以多学习一下,相信在你的高潮技巧下,你们能达到完美的和谐的!!还有不要相信性用品商店里面的给JJ增大增粗的广告,那些都是骗人的,是以牺牲你的身体健康为代价的!最后祝你性福!!。

也不错呀,只要能ML就OK啦!你说对吧,但你也要加油呀。。。。。祝你大大大大大 大。。。。。。。

  你还是不要随便吃药了,也许它还没到时候,我老公的也是,但是我们不觉的有什么不好的,我也没说过,他提的时候我就说不要瞎想,我们经常分居的,今年回来的时候。
  我就觉得好像比以前的好多了,他也是他说有信心才能完全放松,也许你们的婚龄短,时间常了会好起来,你不要为这样事情改变自己,要知道照顾自己的身体才是重要,如果你乱投医吃药的话,那么最后受伤害的不是你自己吗,别人心疼你又能怎么样,还不都是话语上的安慰!@#$%^&*(|+_)(*&^%$#@!~。

够可以的了

长短、大小影响都不大,关键是性爱中的双方都达到高潮!