老人牙齿掉光了,又不适合戴假牙,怎么吃饭啊?

春节的时候给我爷爷配了一付质量很好的假牙,但最近看见他吃饭时总是摘下来吃。我一看才发现他牙龈肿的厉害。。貌似不适合戴假牙啊。怎么办好啊?总不能让老人家一直用牙龈吃饭吧?

全部回答

带他去正规的口腔医院咨询医生,医生是专业人士,应该有办法的。千万不要去小诊所。祝你爷爷早日解决这个问题。

去医院把假牙磨一磨,还有可能要给你爷爷做牙龈手术,我爷爷当时就做了这个手术,把所有的牙龈切开垫平就好了,或者你问问大夫能不能用安固垫片,如果用那个能缓解的话,建议还是不要给老人做手术,做手术太痛苦了,推荐雅克菱牌的。

根本就没有不适合戴假牙的老人这一说!我看你你爷爷这种情况,只要用下雅克菱安固垫片和安固粉就OK了,这个就是专门解决这种问题的!大城市的牙科诊所应该都有卖的,价格也不贵。。你可以去看看!

替你爷爷感到可怜。。。。。