MASTER信用卡美金消费人民币还款

我的MASTER信用卡已开通了美金消费人民币还款的业务。3月10日我在美国购物消费了1000美金,请问,我国内的还款账户将要用多少人民币来还这1000美元?除了按我消费当日美金对人民币的汇率折算后应还的等值金额数之外,我还要额外支付什么费用吗?请有这方面专业知识的朋友帮助解答

全部回答

    我在马来西亚消费了50马币,折合人民币大约100吧,没有在银联POS上消费,国内也换不到马币,只能换美元 现在我想知道,我到时候按什么标准还钱,怎么算的 是工商银行的运通信用卡,双币种国际卡 好像一笔还要收1。
  5%的什么费用 除此之外,还的美元是怎么算的啊,因为国内换不到马币的补充#1 2008-10-21 17:43:36 人民币还款的前提要是在银联的POS上刷卡才可以 而我刷卡的地方没有银联标志 现在是要做购汇还款 我是想知道花的是马币,还的是美元,是怎么算的 补充#2 2008-10-21 17:44:06 请专业懂的人士来帮忙解答,谢谢 补充#3 2008-10-22 21:41:29 双币卡是可以用人民币还,那是做购汇还款,但是我想知道是怎么算的?懂不? 不懂的人请不要来捣乱 补充#4 2008-10-30 15:27:18 除了VISA和MASTER 还有我用的这种运通卡…… 唉 最佳答案 0 swansea2002 2008-10-30 11:40:06 121。
    33。190。* 举报 双币国际卡就是美金和人民币, 有VISA和MASTER两种标志。 你的情况是这样的, 没有走银联通道, VISA先把50马币按即时汇率换成美金,刷的是美金。
   你在还款日购汇则按照还款日当天的汇率买美金还款。 这个汇率是你消费后的若干天后的汇率, 并不是你刷卡当天的。   这个问题最好直接问银行职员, 到柜台去购汇还款。
   看看上面讲的对不对。