帮宝适新出的产品白金帮听说材料是进口的,有那么好啊,进口的有什么不同?

全部回答

白金帮是帮宝适产品中唯一采取进口材料的纸尿裤,进口无纺布内外表层,特别柔软,特别适合宝宝娇嫩的肌肤,宝宝特别喜欢哦。

白金帮不错的哈,除了进口的材料外,2倍弹力腰围和魔术贴特别好用,以前的纸尿裤是胶贴,没贴好撕开的话就不能再贴了,现在的魔术贴,可以反复用。并且2倍弹力腰围,宝宝不管吃的多肚肚大了,还是饿了肚肚小了,因为是弹力的,都会很合身,感觉和不错呢。

我家宝宝正在用,我家宝宝一个月大,每天稀粑粑不知道他什么时候发作哦。用的这个白金帮有蜂窝网面设计,能吸收稀便,我很省心。

进口是不错,不过也不要迷信,还要看大小,如果大小不合适送了等于白送!

其实进口不进口不重要,重要的是好用,宝宝喜欢就行哈