600737可否建仓

老师帮忙分析下600737近期的行情,今天庄家是否有出货?

全部回答

  600737 中粮屯河,基本面不错,隶属边疆农产品番茄、产业化概念股。但业绩环比呈现下滑趋势,市场估值偏高且流通盘较大。近期受西南五省、百年一遇的特大干旱自然灾害天气正面影响,股价跟随大宗农产品价格上涨,有望展开一波弱势反弹。
  运用黄金率0。50分析,反弹阻力位在15。95元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至14。50元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。

该股市盈率太高了,加上又有大小非减持。风险较大!如果套住,是短线也有波段机会。

暂时不要抱有介入任何个股的想法,等大盘突破3083再说!