请问:为什么上不去网?

固定电话 ADSL 路由器 线路 工具栏连接显示图标 都没问题,就是上不去网,换台其他机子就能上去了。 上去网的也不是用户名密码连接,而是直接就能上。 付费是按流量的。营业厅服务员给我了客户名称、密码,却不能连接成功。能上也是直接就上去的。 怎么回事?电脑如何设置?有无骗局? 请高手指教!

全部回答

路由器本身有自动拨号功能,接上电源就能拨号连接,上网时不用再拨号,别的电脑接上网线能直接上网,说明路由器设置正确,问题在你的电脑本地连接的IP设置上。进入控制面板连接选项,右击本地连接,点击属性,点选Internet 协议 (TCP/IP),点击属性,点选自动获得IP,点击确认完成属性设置,可以正常上网了,以后插上猫和路由器﹑开机就能直接连接上网。

我家也是固定电话 ADSL 路由器 线路,有一次,我跟你发生了同样的问题,第二天就可以上网了!还有一般是1394,你是什么啊!搞完就因该OK!再试应该没问题 !多试试几次!

应该能上,这么操作:1:点屏幕上的网上邻居按右键,选择属性点左键。2:在图标中一般选网卡的那个连接图标,一般是1394那个图标。选中后按右键属性那栏点左键。3:再选择TCP/IP框中选择打勾再现在属性,进去后里面的设置全部选择自动获取,OK!确定后再试应该没问题

打开网络连接,点本地连接,将连接后在通知区域显示图标,此连接被限制或无连接时通知我,这两个东西的图标里的勾子点掉就可以了,至少以前我是这样的

吧你家电脑杀毒软件、和防火墙都先关上、试试、、不行就用360急救箱、杀一毒、我的电脑又一次就是不知道谁弄的杀毒软件里有一个阻止网络连接 、、不知道谁给我打开了、、、

首先先确定输入密码和账号的大小写没有问题。要跟你的账户密码一致。 如何输入没问题。请输入你的账户密码点连接。看有什么错误提示,像678.768之类的。然后打客户电话将错误代码告诉他,他回派人修的。