我用的磊科路由器输入了用户名和密码但就是连接不上?

我用的磊科路由器输入了用户名和密码但就是连接不上

全部回答

希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)建议重新启动就可以了。

无线网卡驱动换下 不行的话 用其他无线无路由器检测下 有可能是无线网卡坏掉了

你把路由器接在别人的有线路由器下面可以上网?那是正常的,因为那样你的路由器起到的是交换机的作用,真正起作用的路由器,还是人家的有线路由器,你要试试用你的路由器代替别人的路由器,如果能则是你的网络服务提供商屏蔽了路由功能,如果还是不能上,那也许就是你路由器的问题了