留学海外,塞行李箱带些什么东西比较好?

全部回答

    一般除了一些证件和手续必须带的东西需要准备以外,就是日常用品和衣服了。所有的洗漱用品带旅行装就够了,到了地方再买就是。衣服就带当季的就够了,其余的用海运寄过去很便宜的。
  要带书的话单独包装出来,印刷品邮寄更便宜。调料什么的也不用带,当地的亚超都有的。带些方便食品,汤料,干货什么的很有用。  不重还能吃很久。其实还有很多必须物品要带的,你可以去艾克沃留学服务网站上或是航空公司了解一下,这样就比较全面。
  刚开始的时候肯定不习惯当地的饮食,这样你带去的东西就派大用场了,这也是我多年在外总结出的经验之谈了。 。