去美国留学如何挑选行李箱?

美国留学如何挑选行李箱?

全部回答

    不要选硬壳箱!不要选硬壳箱!不要选硬壳箱!   Rimowa的箱子感觉很有格调,也很轻,闪瞎人眼的样子!但是其实很不耐摔!朋友已经被机场摔坏两个了,行李搬运工才不会理你是Rimowa还是纸皮箱,一样扔!遇到这种事情,大家开心就好!   Rimowa的箱子作为登机箱还是可以的,用这个箱子去搭讪一下什么高富帅白富美什么的也是可以的。
       软皮的箱子相对更加坚固耐用,虽然B格有所下降,但是我相信你是不想一到美国发现自己的箱子上面一个角崩掉了吧!   有人问到箱子大小问题:   1。你可以背一个小背包,放电脑,小外套等等你需要经常拿来拿去的。
     2。20寸是最大的登机箱,你可以将这个箱子带上飞机。  在选择登机箱的时候,原则是轻便!因为你需要拖着到处走。   3。登机箱和小背包都可以不用考虑人体工程学这种东西,看着漂亮比较重要。
  你毕竟不需要背着这个包跑一整天。   4。30寸是你能选择的最大托运行李箱。【但是28寸才不会超限!】在选择托运箱的时候,原则是坚固!因为你简直不敢相信机场的员工会怎么对待你的箱子。  。