,在大学,怎么样提高班级同学的积极性!

作为一个大一班长,我什么事也都在积极去做,但是有时间同学们还是不能给予很好的配合!有时间班委也并不能尽职做好自己的事!

全部回答

做班长好难哦 要自己去积极调动哦!!! 你做为班长不能总是跟自己经常聊得来的人打趣,也要主动和一些不善于和你们交流的同学好好沟通, 有什么活动你要同时邀请全班同学一起参与活动!! 而不是先邀请你们几个玩得好的同学!! 要关照全班同学的情绪哦!! 不容易哦!! 而且不要冷落了其他同学的积极性哦!!加油吧!