英语

  1。If I ___the money,I would have bought a much bigger car。 A。possessed B。owned C。had D。had had 我的答案;c 正确答案:D不知为什么?请翻译中文 2。The heavy snow made ____for us to the party at night。
   A。it is impossible B。it impossible C。us impossible D。that impossible 我的答案;D 正确答案:B不知为什么?请翻译中文 。

全部回答

    1, 这是一道有关虚拟语气的题。空格处是“拥有”的意思,所给选项的词义,都是可以的。但是,要考虑到虚拟语气的时态结构特点。主句用的是would have bought形式,说明是过去;而句子的意义也是过去,既在那个时候,如果我有钱,就买一辆更大的车。
  所以,虚拟条件句,就的用过去完成时态(had done)形式。   2,这里是关于形式宾语(it)的用法特点。某些及物动词(象made)后,要接复合宾语,而当宾语是一个动名词短语,不定式短语,从句的时候,就用it作形式宾语,来代替它,而把这个真正的宾语放在宾语补足语的后面。
  所以,答案就选 B了。 翻译就使用正常的汉语习惯了。  “大雪使我们不能参加晚会”。

1.如果当时我拥有足够的钱,我可能会买一辆比较大的车。 此句的前句要表达的是一个"过去完成时"状态,所以选D, 2.大雪使得我们在半夜赶到聚会这件事成为不可能。 make it impossible是固定常用短语,而that 一般后面要引导一个宾语从句,而此句的后面句子中没有动词显然不是从句,故此只有选择B才对