扬柴 玉柴 全柴 朝柴 云内

想请问高手 这几个动力各有什么特征. 我想买台平板车,选什么动力最好(多在城市周边用车) 如果买平板带自卸 又选什么动力呢?

全部回答

锡柴,综合排名第一,发动机工率从46-50马力,最厉害是大功率的发动机. 朝柴,综合排名第二,主要是小机器,在3.5L排量引进美国产品,比较有优势.在小功率和云内不相上下. 国内发动机,玉柴品种多,利润第一,维柴利润第二.锡柴产量利润都占第三,大柴、上柴、锡柴以大排量为主,朝柴小排量有优势。 锡、玉、大、上、潍柴大排量发动机都不错,潍柴质量性能相对较好,玉柴市场较广。