足球单场完美的组合

   卡利亚 VS 拉齐奥 0 0:2 - 胜,负 × 34 亚特兰 VS 利诺 0 3:0 - 胜 × 37 佐加顿 VS 辛堡 0 0:1 - 胜,负 × 45 洛斯查 VS 艾斯堡 0 1:0 - 胜,负 × 63 沃尔夫 VS 赫塔 -1 1:5 - 负× 65 桑德菲 VS 莫尔德 0 3:1 - 胜,负 × 67 康斯文 VS 奥德格 0 1:2 - 胜,负 × 68 侯尼霍 VS 阿勒桑 0 0:2 - 胜,负 × 普通过关 过关方式 倍数 8串1 1 总金额:¥128。
  00 元查看方案明细 命中统计方案基本信息方案发起人 舒服一秒 【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 方案状态 已满员 。

全部回答

恭喜舒服哥喜中八串一。