网速问题

我最近拉了一条网线,然后用一个路由器分了两根线,宽带的流量是2M的,我原本以为两个人同时上网会没有问题,想不到---两人同时上网,只要有一人在线看电视,网速就卡的不得了,不知道这是怎么回事?是正常呢?还是路由器没有安装好呢?谢谢那位大侠指点一下?

全部回答

你可以进路由器里 把流量设置 一下 希望你玩的开心

是这样的,如果他在用迅雷或者什么下电影的话,那你就打不开网页了。我们寝室四个人从一个路由器上接的线,2M的,联通,悲剧了,只能浏览网页,不能看电影。只有在深夜都睡觉了才开着电脑下载东西。