为什么易车网上北京一些综合店的价格低那么多?可信可买吗?

全部回答

    综合店的价格低主要是因为其成本低,店面租金低,人员成本低。还有就是大多数综合店都是正规的,也就是极个别的不法分子在捣乱,也就是极个别的不法分子坏了综合店的名声。 1、首先是谁给他们的机会:他们就是抓住客户贪便宜的心里,他们价格便宜,比较诱人,他们的价格真的很低吗?答案肯定是不可能的,我总结了,他们是在没有见到车子的时候,是非常的便宜,而见到车子就不可能了。
     2、一条龙服务,这里面猫腻太大,给您上小保险公司的保险,或是假保险,水分就在这里面 3、总的费用不变,最近有这样的案例(新的) 有一些综合店的售后服务也没有太大的保障。