为什么北京综合店蒙迪欧-致胜的价格低

为什么北京的很多综合店汽车报价那么低?河北唐山的去那里买,可以吗?放不放心?

全部回答

综合店是车价低,但是后续的乱七八糟的价钱很高。综合店的价格不靠谱,还是去正规的4s店吧。

有道理,去SSSS店吧,那里还会送一些东西,基本上便宜不了多少而且质量还相对有一些保障

不要轻信报纸上的不真实报价,经销商不会做亏本的买卖,为了销量走业绩可以少赚或是不赚,不要被蒙了。正规的经销商在卖某一新车型时价格死扛不优惠,顶多是送什么装饰,等一段时间后,自己就优惠几千甚至几万。他们就是挣得是心急的钱,像什么高6加价2万,真是喜欢某一车型,等半年后,你在看看价钱。