这些汽车报价可靠吗?

在北京五万左右汽车,报价综合店要比四S店便宜8000左右,这是不是真的,有没有在综合店买车的朋友?

全部回答

还是去正规的四S店买比较好!毕竟买车也不是个小数目,那点便宜还是不占的好!

个人觉得不可信,也没在综合店买过

可能是有问题的别买

二级经销商通常会比4S店卖车便宜,因为二级经销商店铺规模较小,没有维修团队,一般不屯车(接到订金现提车),运营成本较低,所以价格可以暗中再优惠一点。目前更多的车型都有优惠,你应该到各店“探底”。但同一款5万元的车差价达8000元不符合市场销售规律,如果便宜1000元左右属正常。建议你别轻易出手,反复考察一下再说。