你相信第六感觉吗?

为什么 ?

全部回答

问:你相信第六感觉吗? 答:相信啊,因为常常都灵验了~~~~~~~~~~~~~~

  第六感是标准名称“”(英文简称ESP)的俗称。是一种某些人认为存在的能力。此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。普通人的感官(五感)包括眼(视觉)、耳(听觉)、鼻(嗅觉)、舌(味觉)、肌肤(触觉)或是其他现今科学熟悉的感官。
  由于感官的定义很模糊,所以“超感官”的定义也很模糊。但通常认为“超感官”是指现今科学还不熟悉的讯息。

    相信!! 第六感觉是一种神秘的感觉,不同的人会有程度不同的感知性。想知道你是否有第六感吗?请用“是”或“否”来回答下列问题:   1. 曾经作过的梦境在现实中果然发生了;   2. 到一个从未去过的新的地方,却发现非常熟悉那里的景物;   3. 在别人尚未开口时,已知道他将说什么;   4. 常有正确的预感;   5. 身体有时会有莫名其妙的感觉,如蚁爬感,短暂的刺痛感;   6. 能预知电话铃响;   7. 预见会碰到某人,果然如此;   8. 在灾祸到来之前有不适的生理反应,如窒息感、乏力等;   9. 常做彩色缤纷的梦;   10.会不时听见无法解释的声音。
       如果你有3个肯定的回答,你具有第六感觉;有5个或个以上肯定的回答,你的第六感比较活跃;超过7-10个,则非常敏感了。

当然咯 连第七感都信。。。

能不相信吗!否则,也不叫“第六等奖”!

我相信,特别相信,因为我试过好多次都好准,