注塑主管的工作职责

注塑主管的工作职责和注塑主管面试问题求注塑主管的工作职责和注塑主管面试问题

全部回答

    注塑主管面试问题:何如推行5s,需协调哪方面的关系。更多的问题你百度一下“面试119”,那里有几份面试题。 注塑主管的工作职责: 1。负责注塑车间日常管理工作。 2。
  计划、协调、控制生产过程。 3。根据客户的需求相应地调整生产计划及组织。 4。确保注塑机以及设备及时并高效地生产,采取有效地措施改进产品的质量,发展并提高生产流程,最优化地使用人工。   5。
  建立机器维修和保养计划。 6。协调相关部门处理质量、工程、原材料。 7。贯彻并维护ISO 9001:2000 和TS 16949:2002相关事项。 。

常用材料的特性 pp,pet,pc,pat,pc,abs等 注塑机工时计算,保养 针对各种材料的工艺如注射速度,模温等 常见缺陷的解决如水纹等