大脚怎么老出错

我是从178下的大脚,每次都更新。进入游戏就插件错误,虽然不影响什么,但总错误看着也不舒服。

全部回答

大脚就存在这个问题,虽说不影响,但是每次蹦出来很恶心,影响心情,所以我就把插件全部换掉了,不用大脚,虽说整合插件是方便,但是没有自己单独找的插件用着舒服。另外,你看那个错误的提示说的是哪个插件,找到后删掉,或者看看有没有可替代的插件进行更换。

跟LZ的杀毒软件还有我们国服的版本有关...没办法,每个人都这样,楼主如果觉得烦可以换别的插件试试....