同房8天后左下腹和小腹痛,有可能怀孕吗?

由于工作关系,我们长期避孕十多年,现在想要个BB了~~请问2月18日来YJ,3月3日开始,5,7,9都同房了,11日开始左下腹和小腹开始隐痛,有时左下腹痛有时一起痛,有时轻的没感觉,有时痛的很明显,是怀孕的症状吗?同时感觉白带比平时多了些,无异味,无异色~~用试纸和验孕棒哪个准呢?急急急~~谢谢哦~~~

全部回答

我觉得不排除怀孕,你是在排卵期做的,那就有可能。再说,怀孕早期本来就没什么特异性,很多人都有不同表现。确诊的话,最快的是查血hcg,第九天就可有升高。验孕棒和试纸时间都久一些。另外,可取白带化验一下,排除一下炎症可能。不管是怀孕还是炎症,都有必要去医院确诊。这样对你有利无害。最后,祝你健康。

5,7,9,号同房,11号痛不可能那么快就怀孕,应该考虑是否有炎症,或者同房时太激烈.如果同房时太激烈,有可能休息一两天就会没事.但是如果一直痛的话应该去医院检查一下是否有炎症,或它其原因.

最大的可能是炎症。先治一下吧。如果验孕的话,最好是买好一点的那个。不过怀孕一周是验不出来的。最起码要半个月后才能验出来的。

应该是炎症所致