601808怎么样,后期如何?

前两天介入601808中海油服,目前平,后期走势如何,该如何操作?谢谢!!!

全部回答

  601808,流通盘5亿,只能算是中盘股,自上市以来一直处于下降通道,最低打到8。5元左右见底。2009年8月随大盘反弹最高至19元附近(可视为1浪-初升浪)。目前在15-16元附近反复盘整近半年(可视为2浪回调),从技术上分析,该股基本2浪尾端,股价底部逐渐抬升,变盘之日渐渐走进,3浪-主升浪指日可待,建议现价买入并中线持有。
  建议注意原油期货的走势,如冲破85美元,则该股可看高一线(23元左右)。

同感,现在持有,升可抛,跌可买。

短线建议大幅减仓,中线可持有。

下跌有限,等待大盘企稳