现在学平面设计还有发展吗?

我27拉,大专毕业,毕业后听家里的去了工厂当工人,后悔啊。现在干不下去了,在家待业,想凭借大专的底子学学平面设计还来得急吗?本人对计算机还是有一定了解的,也比较有兴趣希望和我一样情况好转的大虾们指点迷津吗谢谢啦,谢谢(现在家里都快着火了。。。)哎50分送上。说的有理就行,在线等

全部回答

  平面设计,是一个比较好的专业,工作时间较自由,还可以挣些外块,就27岁的年龄,是来得及的。 问题关键,不在于27岁是否来得及的,而在于你本身是否适合。 你的职业规划有没有作相关分析?有没有特别感兴趣或者比较擅长的?有没有考虑过职业生涯规划(希望几年后从事什么行业什么岗位)等? 27岁了,也有一定的社会阅历了,寻找职业发展方向,不能像高考填专业时那么懵懵懂懂了。
  最好能综合分析一下自己适合做什么,要学习找对方向。 选择才是最重要的。