做机械设计制造的,帮我指点下

我是学机械设计制造的,但学校不好,也就是大家说的三流本三的学校。现在是大二了,我不知道我毕业后能不能作机械设计这行啊!也就是说,那些机械设计制造公司会招三流学校的学生做设计吗?还有,学机械的,以后的工作真的像社会上说的很好找吗?还有,我现在应该注重多学点其他什么呢?请有懂的师父们,指点下了。

全部回答

你好!,学校的好坏是对学生有影响,但关键还是自己是否有职业规划,在学校期间对学习,多实践,多问问,我想,你有一定的技术水准了,那里都会要,你说对吗?

呵呵,我觉得物理吧~~对机械蛮有用的。。