您还记得奥运会是哪几种颜色不?

位置还记得不?不看下…我真想不起来了…

全部回答

    奥运会五环旗上共有6种六种颜色,其中白色为底色。 五环分别为蓝。黑。红。黄。绿色。三环在上。两环在下。环环相扣。紧紧联在一起。按照顾拜旦对此的解释。五环[象征世界上承认奥林匹克运动。
  并准备参加奥林匹克竞赛的五大洲。而第六种颜色白色--旗帜的底色。意指所有国家都毫无例外地能在自己国家的旗帜下参加比赛"。    后来有的人解释说。国际奥委会最初采用蓝。
  黑。红。黄。绿色作为五环的颜色是因为它能代表当时参加国际奥委会所有国家国旗的颜色。自 1920 年第 7 届奥运会起。五环的五种颜色象征五大洲:蓝色代表欧洲。黑色意指非洲。红色象征美洲。黄色标志着亚洲。
  而绿色喻作大洋洲(澳洲)。