求达人推荐。(卡西欧ESF400怎样)

想留学法国,买款适用的电子词典,求达人推荐。(卡西欧ESF400怎样)我想学习法语,因为喜欢因为工作需要,我有位朋友也在参加这个考试。我们都想知道电子辞典学习法语有效吗?初级也要实用的。请知识人们帮忙分析一下。

全部回答

    " 市面上英文电子词典琳琅满目,可是要说到专业的法文词典,还真有点少,个人也推荐卡西欧的法语机ESF300,比较专业。先从功能上说,这款新机型继承了卡西欧易用好用的一贯品质。
  并且功能相当的人性化。拥有双触屏、手写功能、1。3万法文单词的真人发音、5。3英寸高精细液晶屏、并有触屏快键、以及方便多角度使用的幻动屏。  还具有多词典查询、单词跳查、例句惯用句查询、追加查询、10万英文单词的真人发音、并可(英文)全文发音、提供SD卡储存以及USB下载功能、时刻更新与电脑互传学习资料。
  还有背光显示方便你在光线昏暗处一样使用的得心应手、超坚固的外壳在电子词典不幸发生摔落时很好的保护它免受伤害。  更有极低的耗电量以及词条笔记背诵卡等人性化功能。 再说到词库方面,这部电子词典所收录的辞书高达26本权威辞书。
  其中法语方面,该辞书首次收录了《拉鲁斯法汉双解词典》,学法语的同学应该都知道这本辞书的权威性,有了这本辞书,既能从法文了解精确释义,又能根据释义获得更贴切的汉语对应词。  另外还有《法汉大词典》、《精编法汉汉法词典》、《法语动词变位完全手册》,以及《汉法分类词汇手册》,《8小时法语会话真人发音》,对法语学习都非常有帮助。
  英语方面卡西欧SF400收录了英汉大词典,牛津高阶英语词典,柯林斯英汉双解词典,以及汉英大辞典,大学英语学习也完全能够满足 。    此外还有新东方高中、四级、六级以及TOEFL、GRE词汇,雅思核心词汇等辞书,汉语方面有《不列颠简明百科全书》《现代汉语大词典》、《古代汉语词典》、《唐诗三百首鉴赏》等辞书,内容非常丰富。
  把SF400带去法国留学一定会成为你随身的好助手。 " 。

是的我也建议买法语的话还是选择一个双语的。 这样会方便自己学习多门语言,在生活中也会比较实用些的。

我只知道卡西欧的辞典都是双语的,学日语也可以学英文,学法语的也可以学习英文。它是电子辞典里做的相当不错的品牌。可以去网站看看它的相关资料 的。