高手指导怎么能进网吧的服务器下载东西(菜鸟别跟着添乱)

高手指导怎么能进网吧的服务器下载东西(菜鸟别跟着添乱),谢谢~~好了再最加10分~~

全部回答

用超级网络邻居。或用千千听音乐时在文件列表右键浏览文件。暴风同理

网吧有很多的服务器。 视频服务器 游戏服务器 上网服务期 收费服务期 视频的,你直接用荀磊这些软件,就能直接下载 游戏的,直接拷贝 上网的。收费的,暂时不告诉你怎么进入了!!!

电影视频吧,这个看完后,到浏览器缓存中复制就可以了。很简单的。 播放器中应该可以看到文件路径的吗。