死球状态下怎么用凌波微步

看到视频上超级帅的连招 都有死球状态下的凌波微步 怎么用的

全部回答

    这个属于技能取消 帅是帅 不过使用价值一点都没有 也就在新手或菜鸟面前秀一下而已 以下粘贴我以前发过的帖子 各种职业各种技能取消连接的帖子 楼主可以参考下 大家常说的取消。
  就是出了一个动作马上接另一个动作 这个动作就停下而去做另一个动作了 大概有这么几个取消:(前为篮筐方向,左为篮筐垂直方向) 梦幻舞步取消上篮,上篮区域前d左dd。   梦幻舞步取消虚实,按完虚实马上接梦幻即可 梦幻舞步取消空接,被飞之后按左dd。
   pf/sf的 凌波取消rc 。就是在中投区域快速 前d左dd。 c和pf取消勾手,后+d+w或者后+d+s,第二个就传出去了,第一个还可以再勾手或做出其他动作 取消后仰,sf中投区域按后d+w连续按。
    取消后仰之后w不松开按前+d可以直接上篮扣篮什么的。还可以接凌波取消rc 得有虚实 sf/pf取消虚实接凌波。这个有点难度没什么实用性。比如在左30度区域,按w推进之后,松开前按一下后据球再松开后。
  这是按住右下不松开 之后紧接着按dd和松开w。 虚幻取消空接。  人才取消+虚幻DDDDDDD多按几下效果更好 PF近扣取消接花式上篮 或者远扣取消接凌波微步 食指放f上,中指放d上,食指和中指迅速一起按,但是先按的要是食指。
  然后马上再按两下中指。 F和D之间的时间间隙,由于是2个手指头按。所以可以做到间隔在0。1秒以下。    只要保证F先按出即可,越接近越好。几乎是同时落下。
   PF自由扣篮取消最实用可以过滤普通扣篮技能 而此时你的中指再迅速的按一下D。和刚才那下D之间越近越好。。。 总体情况就是。食指和中指先fd,然后中指再D。期间间隔速度够快即可 参考百度资料的基础上做了一点完善 在此鸣谢剧毒大师提供的资料 。