致汉室!!!!

   汉室兄,问君大名,如雷贯耳!三国逐鹿,谁与争锋?孙刘强魏,司马一统!滚滚长江,恍然二千载,君不见当年火烧赤壁,周郎英姿焕发,指点江山;君不见当年先帝白帝托孤,英雄末路,几番孤独;君不见当年丞相六出岐山,空有忠魂,遗恨五丈原!。。。。 汉室兄,回望历史,我想你也感触良多吧!在下有幸拜读汉室数篇高论,感受颇深! 大凡所谓战略,不可不高瞻远瞩,所谓战术,不可照搬兵法!汉室在爱问洋洋洒洒万语千言,其实能看到的玩家岂会都是蜀国将士?有人说汉室是蜀国诸葛亮,关于这一点我不发表任何意见,姑且这么说吧,难到魏国就没有司马懿?吴国就没有陆伯言?岂不是欺魏吴无能人?争夺尚未开始,把战略目标和战术打法透漏给对手,要知道这是个双刃剑,假若魏吴稍加注意,蜀国不是很危险?这是兵家之大忌! 当然,爱问作为一个交流平台,我想汉室发帖不单单是为了争夺而争夺吧,其实也是为了和各方势力的玩家互动交流吧!在众多玩家眼里,看到更多的是汉室的才华和远见!那么既然如此,汉室又何必太在乎输赢呢?您的名字本身难道不是一种悲剧吧,历史上的汉室犹如一个大厦,不但已经倾斜,而且在慢慢倒塌,灭忙只是时间的问题!连历史真实的诸葛亮就无法挽回这个悲剧。
  汉室你又何苦执着呢?我知道你肯定要说历史不能改变的东西,汉室要在游戏里改变!我突然想到有一次,汉室病重通过语音和蜀国将士阐述战略征伐。。。。。。说实话,汉室,我很感动,但你真的要注意身体!人家玩的娱乐,而汉室你玩的是一种境界! 不能说这是一种错误,至少你已经太极端了! 汉室,假如让你回到三国,我想你会是一个出色的统帅!但在真三这个虚拟的世界里,有几个和你一样在乎那么多呢?玩家玩的只是娱乐,最多可以说一句哥玩的寂寞!如果只是要感动他们,我想你错了,游戏里大多玩家都是带有反叛心理的,在他们看来游戏就是要开心的!你真觉得争夺的输赢玩家会那么关心吗?所以,一个好的战略战术在执行上未必会起到作用! 汉室,说实话,从交流的角度来讲,我也很愿意看你的帖子,很有价值!只希望你不要那么执着,游戏嘛,大家欢聚一堂,开心第一! 电5LB冷鄢十三邵。
  天水 敬上!。

全部回答

玩游戏就讲究一分专注..如果汉室会因为那个一问题:叫啥对游戏的什么来着有很大的影响的话.. 我相信他不会这样的..至于汉室是怎么回答那个问题的,我目前没有知道.. 不过..就算是游戏,汉室也应该会拿出对生活的态度来对待的

他发表拉论文``就算发在Q群里面也没什么用``因为Q群也有内奸``所以就干脆点放这里``

风口浪尖 我说话要小心

这里本来就是大家探讨问题的地方,我觉得他分析得也很到位。虽然我是孙权的。 倒是每次争夺跑到别的势力乱鼓吹的人很不厚道,如果就这也是一种战略那真的是很逊,如果是带着攻击的心态去的那真的是有病。

好多人如是说!!汉室很执着!!!!!!!!!

     侦探活动归根结底是与人打交道,于是便产生了"人--人"系统,侦探是系统的一方,要与对方交往进而驾驭对方,就必须透彻地了解和把握对方的心理特征、心 理过程和个性倾向。
  了解对方一般情况下的心理表现、特殊情况下的心理表现,包括对客观世界、对人、事、物的认知过程、情感过程、意志过程、决策过程还有行 为过程。  每一个人都有自己的心理特征,同时作为社会人又有其共通性和既定的规律。
  侦探为完成一项任务,常常要与各种人打交道,于是便产生出许多个"人-- 人"系统。犹如搭台唱戏,都在表演,真真假假虚虚实实。