帮宝适的弹力侧腰围怎么样啊

用过含有弹性侧腰围纸尿裤的妈妈们应该都知道有弹力的腰围,能更好的解放BB腰部的“小赘肉”,前两天终于看到永辉里面绿帮貌似是新包装的上面标着(毛毛虫侧腰围),所以想问下大家,有谁买过用过这款新版的绿帮,感觉如何?

全部回答

我家宝宝三个月了,用的是帮宝适的绿帮。 它有2倍弹力侧腰围和魔术腰贴,对宝宝的“小赘肉”绝对不会有丝毫损伤!绿帮的侧腰围弹力超强,可以拉伸2倍,是真正的弹力腰围。超薄的设计很人性化。我家宝宝怎么折腾都不会有问题。在吸尿方便不会回渗,吸水能力相当不错,用一个能保持整晚的清爽。

2倍弹力腰围是帮宝适绿帮的一大特色。

买绿帮吧,很实惠的。

我刚用两片,感觉不错,主要是设计的很合理,很为宝宝考虑。

很不错,不会让宝宝有不适的感觉。