600012如何短期操作?

600012 不知短期能否上8.30元?小弟今天进入成本是7.70元,連基本面也没分析。什么价能卖呢?愿请教各路高手指点。

全部回答

从技术走势上看,该股近期形成M头的形态,加之这两天的缩量,今天也没能站上30天均线之上,后市仍将向下寻底。建议反弹出货。

600012基本面还是不错的,近日已经超卖,短期调整已经基本到位。

个人看法:目前继续持有。

600012皖通高速业绩很好,4月7号公布年报,相信会有不错的分配方案。建议抱到8元以上再考虑卖出。祝你好运!