美国商学院的理学硕士是怎么回事?

就是那个M.S.,在商学院的硕士项目里除了MBA就只有这个了那么我们所说的经济学硕士什么的算是这个理学硕士么?

全部回答

sharewithu的留学申请版有很多有关申请mba的材料,可以去那看看

    推荐一个活动吧,希望对你有帮助! 美国商科硕士申请深度解读 已经开学了,11FALL的先行者们准备得怎么样了?如果对下面问题感兴趣,愿意和我们一起分享2010年申请形势以及自己的申请规划,那就拿起电话,快快加入到周末美国商科硕士申请交流会。
  如果幸运,还会碰上美国商科硕士在读生或者刚刚毕业的学长,并获赠精美礼品一份。   1、为什么要到美国读商科,哪些专业适合我,商科硕士教育背景对我未来人生发展的哪些方面有影响? 2、美国综排TOP10金融硕士只有2所,会计硕士0所,市场硕士0所,人力资源硕士0所,究竟哪些学校开设我申请的学位,并且综排和专排都不错呢? 3、10FALL的申请形势到底怎样?AD发了多少,OFFER能拿多少钱?哪个学校录取的中国人最多?哪些学校竞争最激烈? 4、GT到底考到多少分才能有较大的把握,GPA不到3。
    0又该怎么办? 5、大三下学期异常重要,如何平衡好GT考试、期末考试、实习、科研或其它的事宜? 6、究竟录取办最看重申请者什么样的素质,TOEFL105全部被拒,TOEFL89三所TOP50有奖录取。
   10FALL最新经典案例: TOEFL106, AD IN MIT金融硕士 GMAT770, OFFER IN Princeton 金融硕士 GMAT680,AD IN WUSTL、UIUC;OFFER IN CASE、Rochester金融硕士 TOEFL97,AD IN Michigan、CMU金融工程硕士 GMAT690,OFFER IN Notre Dame、William and Mary、UIUC 会计硕士 TOEFL106,OFFER IN WUSTL、Rochester、Miami会计硕士 GPA3。
    1,OFFER IN Rochester、WPI市场营销硕士 GMAT700,OFFER IN CASE、WPI、OSU;AD IN WUSTL供应链管理硕士 TOEFL105,AD IN UIUC、OSU、UMN、Rutgers人力资源硕士 TOEFL101,OFFER IN Cornell 公共管理硕士 讲座时间: 2010年3月6日(星期六)下午3点-5点 2010年3月7日(星期日)上午10点-12点 (以上两场讲座内容一致,可任选一场参加) 讲座地点:北京朝阳区北苑路86号院E区213号楼 和君总部大厦2层会议室 主办方:和君留学,更懂商科! 预约方式:(不接受未预约参加) 1、电话预约:010-8410-8901 2、短信预约:发送“姓名-学校-专业-年级-参加时间”到134-666-95989 和君留学介绍: 和君留学——中国最专业的商科留学申请咨询机构。
    美国TOP20申请成功率95%,英国TOP5申请成功率98%。和君商学发展中心的数千名客户已遍布全球各大顶尖商学院,如:Harvard、Stanford、Wharton、Kellogg、Sloan、Booth、Columbia、Haas、Tuck、Yale、Oxford、Cambridge、LSE等。