我老婆爱花钱不会理财,我很头痛大家说该怎么办?

她不会精打细算不会理财

全部回答

  怎么说呢 这应该是人的本性吧 像是习惯一样的事情 也许她以前就是个花钱无度或者观念就不是这样的 所以在她眼里花你的钱应该是个很自然的事情了 想要改不是不可以 但是这个过程你需要花费相当多的时间 教会她道理 为什么要理财 花可以但是要有度 也许她刚一开始会接受不了甚至会有脾气 但是耐心点还是有可以有转变的余地的 只是个过程问题 如果实在改变不了也没办法 毕竟还有一部分人的本性的问题。

哈哈哈哈哈 忒好玩儿了

上理财培训班

一家人一个会理财的就行了 对于那些没必要买却买回来的东西 一定要好好说一下 但语气要好 不要因为这个而争吵 你们一定要存一定的钱 有个计划 不然你看不住就都花光了

家里的钱你管,每月就给她一定数额的零花钱,一定要狠下心来!

每月给她500元生活费,先练练。。