杉杉股票 这样的业绩怎么样?

  杉杉股份 今天公布业绩  全景网3月4日讯 杉杉股份(20。30,-1。69,-7。69%)(600884)周四晚间披露年报,因产品价格下滑及非经常损益减少,公司09年净利润与08年基本持平,并提出每10股派1元(含税)的分红预案。  年报显示,09年公司实现营业收入21。
  32亿元,同比减少14。43%;实现净利润9516。01万元,每股收益0。232元,两项同比均下降0。91%。  公司表示,营业收入下降主要系09年上半年受金融危机影响,市场需求萎缩,原材料价格下降,使产品价格下跌所致。同时本期非经常性损益同比减少,导致净利润减少。
    公司拟向全体股东每10股派发现金股利1元(含税)。  杉杉股份周四收报20。30元,跌幅7。69%。(这样的业绩算怎么样? 今天跌了很多 后市如何操作。

全部回答

年报每股0.232元,新能源、新材料概念,目前该股市净率仍然不高,股价虽有下跌,但应该是上涨途中的洗盘行为,个人认为可继续持有。仅供参考。

明天趁冲高减仓,等企稳再接回来。该股后市看好。