请大家帮忙拉!赵姓虎宝宝起名 女

女孩,2010年2月28日17点35分出生。农历正月十五! 请大家帮忙起个文雅而响亮的名字,要3个字的!时间到5号晚上!父姓赵,母姓张。 先谢谢了。 请附带说明 名字的寓意 含义。 如果出自诗词 请说明 出处。 谢谢。

全部回答

赵婧(jing)璋:婧:苗条、美好、有才华的女子;璋:一种玉器。 寓意是你的女儿美丽、漂亮、又有才华,并向玉器一样名贵、白璧无瑕,晶莹剔透;同时璋又带有张(母亲姓氏的谐音)的谐音。祝你的女儿快乐成长!

赵伯倩 好吗?