长城哈弗汽车怎么样?

全部回答

  在国内哈佛已经算是很不错了,2。4,2。8的车都不错,而且柴油中冷版本和汽油的4g69版本,这样一来,动力更佳强劲。是国内目前为止性价比最高的一款城市越野车。在安全性能方面那肯定更是不用说的。
   从哈弗的身上我们可以看出长城汽车这些年没有光顾着闭门造车,从参加国外车展,到进行碰撞试验,一系列的尝试让企业更成熟,发展的目标也更明确,而企业的成熟又全都反映在产品质量上。同样是依靠借鉴日本皮卡进入汽车行业的长城汽车,已经走在了众多国内自主SUV生产企业的前列。

  在国内哈佛已经算是很不错了,2。4,2。8的车都不错,而且柴油中冷版本和汽油的4g69版本,这样一来,动力更佳强劲。是国内目前为止性价比最高的一款城市越野车。在安全性能方面那肯定更是不用说的。
   从哈弗的身上我们可以看出长城汽车这些年没有光顾着闭门造车,从参加国外车展,到进行碰撞试验,一系列的尝试让企业更成熟,发展的目标也更明确,而企业的成熟又全都反映在产品质量上。同样是依靠借鉴日本皮卡进入汽车行业的长城汽车,已经走在了众多国内自主SUV生产企业的前列。

不错,价格不贵

我刚买了个 暂时还没什么毛病呢, 还行这车

不错,价格不贵