大侠们,指点下

我最近玩上了三国无双4,听到有朋友说有网络版的,我就来了,但看了下好象很不景气.而且相比别的游戏,一进去就一头雾水,愿大侠们推荐我个好区,最好也能带带我...顺便问下,这游戏烧钱夸张吗?谢谢

全部回答

  先说下这游戏就算你不冲钱也能玩 不怎么烧钱 电信4区人气最旺!好了,客气话说完了,现在才是最重要的,无论你单机版玩的怎么出神入化都好 网络版里你都要做好死的准备。因为人人都是死出来的,10个人尝试玩的最后能坚持玩下来的不到1人,这游戏太欺负新人了,技术与战场上的经验主宰了一切。
  你刚玩就先去做做任务,刷刷勇武好了。选武器的话先选那些高防御力高体力的武器少死点,因为你死得多了和你一起的队友可是会骂死你哦。最后衷心希望你能跟我们大家一起玩三国。

来电一,电一人绝对比电四多!

  你得先在真三4里练好本事(虽然与网络的有区别,但基础还是要的,毕竟你说你才刚玩真三4。
  )要知道每把武器的招数 特点不然你会在网络版中很艰苦 这个游戏不烧钱也可以是高手(如果你想烧钱我也没办法) 这个游戏老手带新手是微乎其微的 因为在4打4情况下少一个人 你的队友是很被动的 还有就是别人不可能无缘无故给你几十万军费(人家也要花 死党的例外)所以还是要靠自己 现在新手一般是电5 多人。

来电四CC,几乎没密码房,告诉你个秘密不要告诉别人--万年校尉都在CC,因此来CC虽然你是新手但几乎场场都能赢,你要赢吗,想赢吗,快行动吧。看到LS的自称宇宙第一什么来着,他很有钱,建了号找他要几件+7的衣服。要是她抠门,来找我,还有几件+7的,不值几个钱,对了还有件+的黒披风,要不嫌弃的话,送你了

真三OL与真三4区别大家都说了我就不废话了…至于大区当属4区最精彩…孙权人少物价高,武器也不全(虽然我就是那里的)不适合没军费的新人,刘备那相反,人多物品齐全也便宜,很适合新人…不过我要说的是网络版可不只有对抗,任务和争夺压制也是特色之一…

    本来早晨一点半可以发表的 可惜电脑不争气 没电自动关机 杯具了 或许包夜的你已经选好号了 额 那看看 也无妨 这游戏可以不花一分钱(仅指充值) 除非一些面子上的发展上的需要 (此游戏技术为王道) 不景气是因为天希代理商没有推广好(没其他理由 类似生死格斗OL) 选好区的话 你可以直接在长廊 让什么史 忘了 领个将军做师傅 看你人品了 当然 假使你想靠自己之力去历练…… 选区的话 好区谈不上了 要是电信的话 1区人饱和了 经济滞涨 且已经处于发展后期 5区地广人稀 几大所谓“老前辈”垄断 经济不太景气 4区还行 人多经济繁荣 要是去4区 选择人多的LB(刘备)最宜 经济发展很充裕 R3(三级武器)及其以上武器种类繁多数量庞大 SQ(孙权)将军多 但是R2 R3武器太少制约新手发展 且新手对抗人少不适发展 CC(曹操)中等情况但是为啥不让你去呢? 原因是 LB的新手等级高手很多(无论是将军的小号还是长期当校尉的(将军称谓万年))怕你新到的吃不消 (现在LB与CC建房对抗居多) 你玩无双四虽有单机基础但是不够 单机一般不防御 不受身(被打到浮空而对方不能继续连击可以按防御跳开躲避) 没强化系统 刚开始到冲突的新手房里 进有约束(黄色的小手)的房间里(大概率的避开万年校尉) 被什么神锤啊破竹啊 杀了 也无妨 先熟悉基础操作及真人作战 被虐是正常的 要有信心(如果喜欢无双这类游戏的话) 等技术好点了,熟悉了 各种武器 打法 连击 战术 及不雅的现象 ,再去进无约束的房间 跟万年 或将军小号打 被虐也无所谓(被猥琐而死无视之) 学经验教训 莫要生气或灰心 要在新手场准备充足 资金也要积累到一定数量(10W左右) 然后你才可以选择踏入将军的世界(没足够的军费你会吃不消的) 当然 你可以在熟悉武器 服饰后 利用中介倒卖 赚点钱(看你头脑了) 你要是不长久的打 断断续续的打 可以也去做万年校尉 游戏么 每天开开心心就好 也不必强求什么 看你的意愿了 但是 你必须有热心 信心 及不被轻易挫败的恒心 前期 拒绝任何兑换 及私人交易 小心骗子 额 貌似 还是靠自己了……。