照相机上的P TV AV M C1 C2都是什么意思

全部回答

  什么品牌的相机?如果是佳能可以到佳能官网下载说明书。 其他的也可以到它的官网上找,应该会有提供说明书下载的。 1:P:程序档。 2:TV:快门优先档。 3:AV:光圈优先档。 4:C1、C2应该是用户自己设置定快门与光圈数然后存到C1或C2,以方便下次应用档。
   5:小雪花可能是微距档。 6:山与云彩是风景档。 7:星星与人可能是夜间摄影档。 8:空与实像可能是运动档。 没说“可能或应该”就是肯定的档,有“可能或应该”没确定,要对照说明书。

有些标示是所有品牌都一样的,有些是该品牌特有的......看一遍使用手册,楼主的问题就能解决了。