电脑无法查到MP3

我的MP3连接到电脑,MP3屏幕显示出来已连接到电脑,但电脑没反应,我想把里面文件全部抠出来啊!希望谁能提供个检测出MP3盘的软件,分数不是问题,可以另外在给70分

全部回答

可能你的MP3 驱动功能有问题。直接没反应的话 或许电脑上的 USB 的功能问题。 你去网吧试试。。可以的话 就是你电脑的问题了。 BIOS里 有个 USB 设置的 你可以看看! 下面是个监测工具 祝你早日解决问题!

应该是电脑的连接处接触不好吧? 或是插口里面连接松? 看里面连接线或接口处是否松?你看看再说!