无法识别的USB设备

我的MP3是爱国者MP-F958的,买后一个月发现MP3连接电脑没反映,再试几次才会出现移动硬盘,到后来就无法识别改设备了,换了另一个接口还是一样。我的系统是XP的,再别的电脑上也是以上情况。电脑接U盘正常还有刚接上就断了。此MP3没有驱动程序,电脑接U盘正常,请问怎么办?其实我就怕 MP3有问题 现在买来时间长了就换不了数据线怎么换 按型号来还是和原配的一样就通用?

全部回答

先把你的系统升级为XP2.0.有许多USB设备不能在XP1.0的情况下被电脑识别.我也遇到过你一样的问题,升级系统就解决了.还有就是到网上下载一个USB的万能驱动试试.

我认为也是USB的问题,你的电脑主版是什么的啊?

不是MP3出问题,就是信号线连接不好,二者必居其一。信号线连接不好,自己可以处理一下,MP3坏了就没办法了。

应该是 爱国者 坏了 拿去保修或者更换吧