这里面的结构是什么样子

全部回答

3.5×35mm ACOG剖视图,希望能帮上你。

    楼上圣德尔塔兄发的这图俺也有,但没看懂这个光路图,不是太明白ACOG“自动变倍功能”的原理,哪位大侠如果狠清楚,请不吝赐教,帮忙详细解释一下。 附D总网站上对ACOG的两段描述: ACOG有一种被称为BAC(Bindon Aiming Concept)的自动变倍功能,即当武器在快速运动过程中,瞄准镜的倍率是1倍,当武器停止运动或缓慢运动时,则瞄准镜自动恢复到原有的放大倍数。
    以TA31为例,就是说静止或慢移时是4倍,当射手本身快速移动或快速转向瞄准方向时,则是1倍。曾有些人猜测它里面可能采用了重心移动或液压之类的自动变焦功能,其实ACOG内部没有任何变焦的功能,它是采用了高亮度瞄准点和新的棱镜正像系统, 使镜内瞄准点的清晰影象与裸眼取得的清晰全景影象能够同时被传递到大脑,从而避免了人脑的强制性选择对瞄准/观察造成的影响,使得瞄准眼(也就是通过瞄准镜进行观察的那只眼睛)和裸眼能够同时工作。
    因此能够始终保持双眼瞄准是ACOG的其中一个卖点。 所谓的“人脑强制性选择”,通俗来说,人脑只能同时接受一个合焦距离传来的清晰影象、因此。在使用传统光学瞄具时。由于传统的光学瞄具的合焦距离与裸眼的合焦距离不同。
  因此大脑只能在两只眼睛间相互切换。选择其中之一进行观察。  而另一只眼睛将会因为合焦距离不同而被强制失焦、比如说。你用左眼通过光学瞄具进行观察,而此时候右眼(裸眼)将会失焦,反之亦然,你用裸眼进行观察,通过光学瞄具进行观察的左眼将会失焦,因而无法迅速对视场中的目标。
  尤其是移动中,或者与背景区别较少的小型目标进行区分,会大大影响反应速度。   最大疑问是这段话:“它是采用了高亮度瞄准点和新的棱镜正像系统, 使镜内瞄准点的清晰影象与裸眼取得的清晰全景影象能够同时被传递到大脑,从而避免了人脑的强制性选择对瞄准/观察造成的影响,使得瞄准眼(也就是通过瞄准镜进行观察的那只眼睛)和裸眼能够同时工作。
  ”——为什么其他也带放大倍数的光学瞄具不行,只有它行? 。  。

看外型结构很像我们平时在工地上用的平仪,如果楼主一定想知道里面的结构,你可以买个水平仪拆开来看一下。

几个光学远见加上几个螺纹的机械元件组成的!具体的不知道了!