Rundll32.exe—损坏的图像!如何挽救!

请教各位高手,每次开机时电脑总是提:Rundll32.exe—损坏的图像。应用程序或DLL C:\windows\system32\drivers\Pupw.sys为无效的windows映像。请再检测一遍您的安装盘。可能的错误操作:前几天运行上网助手里的电脑体检时,可能错误删除了Rundll32.exe。请问各位大侠,应该如何补救?望不吝赐教!谢谢!

全部回答

系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前没有问题的一个时间为还原点。