采购采购,谁来帮帮忙

本人急需想学习采购,有经验的朋友可否推荐一下,谢谢

全部回答

采购员学习资料大全:

哪方面的采购呀??

  北京京海研修学院设有就业指导中心,学员入学后根据所报专业及专业方向签订就业推荐协议。 2。 行业内就业合作优势:学院与中国交通运输协会建立了良好的战略合作关系,并与多家外企、国企、物流公司建立了长期用人意向。
   3。就业指导中心专门负责学员在校期间的实习实训,提升学生的实际工作能力,使学生在未来面试时更加受到用人单位的青睐并根据学员的毕业成绩和协议负责向相关的行业、企业推荐工作。

采购专业每个学校都有,你不妨去培训一下。北京京海研修学院办学经验丰富,如果你想更深入的学习,你不妨来看看。

博远是江苏省唯一专门从事采购人才的培训机构,更是众多外企吸收人才的第一渠道,大家如果在工作中有什么关于采购的问题,欢迎咨询:0510-80211633

学习采购啊,这位朋友是在哪呢,我是在无锡工作的,也学了采购,是在无锡博远人才培训培训中心学习的,那里是一家专业的采购与供应链培训基地,关键证书是国家认可的,而且全国通用,实用性很强。。