求问一个五转问题,有清楚的大大们来看看

140级人物4转忍者 目前已经做好了五转任务 但是称号没到星空,所以没法晋职5转,以前也没晋职到五转,现在想做转职保证书刷声望 请问转回传教声望刷好后再转回忍者还需要再做1次五转任务才能五转吗?

全部回答

不用,你可以去刷保证书转别的职业。 只要称号到,就可以5转了。 我的剑士4转完了过了5转boss了。没有5转。 现在转圣骑了。等待称号5转。

不是BUG是规定

5转任务是中国大陆代理自己开发出来的 所有有存在BUG 1个号如果你打了第1次5转BOSS 那你再转其他职业就不用打直接晋级 可以无限次 在各职业间转 只要你高兴 如果你想拿第12个技能位置就需要在打1次 这时候你必须已经晋级到5转

不能转,除非你打过2次5转才可以,不用打直接晋级5转 楼上的可能已经做过2次了